Comandado por Frederico Trindade e seu sócio Felipe Rameh, eleito Chef do ano de 2013 pela revista Veja Comer e Beber BH.
Formado em gastronomia no Senac de Águas de São Pedro, no interior de São Paulo, Felipe Rameh atuou em diversos restaurantes remonados. No Brasil, passou por casas como o Vecchio Sogno (em Belo Horizonte), Garcia&Rodrigues (no Rio de Janeiro), no D.O.M (em São Paulo), onde se tornou responsável pelo menu degustação e ainda comandou com Atala o programa “Mesa para Dois”, no canal a cabo GNT.
Para ampliar o repertório, foi para a Espanha, onde trabalhou com Luiz Andoni Aduriz, no Mugaritz. Passou ainda pela Inglaterra e, em Bruxelas, estagiou no Le Chalet de La Forêt (duas estrelas no Guia Michelin).
Voltou para Muriaé, cidade natal, onde montou o Benedita Bistrô. Dois anos mais tarde, recebeu convite, novamente de Alex Atala, para prestar consultoria em sua outra casa, o Dalva e Dito, também na capital paulista. Na sequência, mais uma proposta: atuar como chef do belo-horizontino O Dádiva. Em 2012, desligou-se de lá para tornar-se sócio do Trindade, ao lado de Frederico Trindade.
Além desse brilhante currículo, Felipe Rameh é o chef mineiro participante do Gastronômade Brasil.
Gastronômade Brasil é uma aventura culinária – literalmente um restaurante sem paredes. Os eventos gastronomicos sao realizados, quando possivel, ao ar livre, em locações inusitadas que vão desde fazendas até jardins urbanos, do cume de montanhas a cavernas do mar, em ilhas isoladas ou em jardins suspensos no meio de megalópoles. Os ingredientes para os banquetes são quase todos locais e os pratos preparados por um top chef da região.

 

Domaine Saint-Hilaire Tradition Coteaux d´Aix-en-Provence Rosé 2013, FrançaSugerido pelo Sommelier

Dadinhos de tapioca com melado e alecrim
Espetinho caprese com queijo do Serro
Tulipinha de frango orgânico
Korin com mel e mostarda
Batatinha brava com parma Sr. Chiari
Canapé de ovinho trufado com queijo Zé Mario e flor de sal

Peixe do dia com palmito assado, legumes verdes e purê de banana

Bobó de camarão com arroz de coco e chips de raízes brasileiras

 

Jarret de porco com angu de milho verde e gremolata

Picadinho de filé angus glaceado com abobrinha caipira, banana, farofa croc e ovo frito

Musse de chocolate Amma e cambuci

Taça Curral Del Rey
Banana, sorvete de baunilha, doce de leite Viçosa e farofa de canela

Desde os legumes orgânicos (Ilma Corrêa) até o doce de leite da sobremesa, tudo é fornecido por agricultores do Estado.

No armazém do restaurnate estão a venda alguns dos produtos do interior de Minas

Sensacional!

Trindade

Rua Alvarenga Peixoto, 388, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil