![](http://1.bp.blogspot.com/-SulxeL52UCg/UyDXpXFLTlI/AAAAAAAAb8A/ARUQTex1-nw/s1600/IMG_0249_1600x1200.jpg)
Chef Onildo Rocha comanda a cozinha requintada do restaurante que funciona dentro do Hotel Cabo Branco.
![](http://4.bp.blogspot.com/-ysE-cK30gAQ/UyDXmg5lfTI/AAAAAAAAb7M/_at43w0rYPg/s1600/DSC01233_1600x1200.jpg)
A proposta do Resto Roccia é de uma cozinha contemporânea autoral, que faz fusão harmoniosa com as técnicas francesas, matéria-prima local e vivências nordestinas.
![](http://1.bp.blogspot.com/-p_B9M8A07DQ/UyDXmsfHE3I/AAAAAAAAb7U/cL41ya7JR-w/s1600/DSC01232_1600x1200.jpg)
Ceviche de carne de sol com crisp de mandioca e quenelle de coentro
![](http://2.bp.blogspot.com/-1HRv3HSsn6M/UyDXmtbtbaI/AAAAAAAAb7Q/CArMLYSnt8w/s1600/IMG_0247_1600x1200.jpg)
Bruschettas de presunto Parma e mussarela de búfala
![](http://2.bp.blogspot.com/-CLKi6k512VE/UyDXnpVvmmI/AAAAAAAAb7g/gQzNMQS7hPs/s1600/IMG_0248_1600x1200.jpg)
Pastel de ricota com limão siciliano
![](http://3.bp.blogspot.com/-rsb7tUvt40U/UyDXqcavp5I/AAAAAAAAb8U/MPsS6G-U_6o/s1600/IMG_0254_1600x1200.jpg)
Salada caprese
Mix de folhas verdes, tomates italianos confitados, mussarela de búfala em pesto de castanha e manjeiricão fresco
![](http://4.bp.blogspot.com/-f-c2B7Y8IE8/UyDXpdx9III/AAAAAAAAb78/qFW0Z0dHOps/s1600/IMG_0252_1600x1200.jpg)
Cauda de Lagosta em corte borboleta grelhada em manteiga de ervas acompanhado de risoto de queijo gruyère e abacaxi
![](http://1.bp.blogspot.com/-SulxeL52UCg/UyDXpXFLTlI/AAAAAAAAb8A/ARUQTex1-nw/s1600/IMG_0249_1600x1200.jpg)
Medalhão de filé mignon com risoto parmegiano (esse prato foi elaborado especialmente a pedido)
![](http://3.bp.blogspot.com/-N5puYgzOkc4/UyDXoVgOKkI/AAAAAAAAb7s/nBNi7-L7KRQ/s1600/IMG_0250_1600x1200.jpg)
Camarões grelhados no azeite de ervas flambado ao vinho branco acompanhado de deliciosas pêras recheadas com gorgonzola
![](http://3.bp.blogspot.com/-RnXQ2iBl7EE/UyDXoi3pUdI/AAAAAAAAb7w/5ffaf9hnkMU/s1600/IMG_0251_1600x1200.jpg)
Capelleti de bacalhau ao creme de limão siciliano
![](http://3.bp.blogspot.com/-3-rGUIoI2rc/UyDXpjaVrSI/AAAAAAAAb8E/0bPepr4akZU/s1600/IMG_0253_1600x1200.jpg)
Simples sorvete de creme (também à pedidos…)
![](http://2.bp.blogspot.com/-2kCtsLZRwMw/UyDXqlLzPnI/AAAAAAAAb8Y/L-KjuIZDjdE/s1600/IMG_0256_1600x1200.jpg)
Profiteroles de café com sorvete de creme e calda de chocolate quente
![](http://4.bp.blogspot.com/-zvhtFI_sBgE/UyDXq0bCKfI/AAAAAAAAb8c/Ye-Xx7ZnIws/s1600/IMG_0257_1200x1200.jpg)
Roccia Cozinha Contemporânea
Av. Cabo Branco, 4542, Hotel Cabo Branco Atlântico, João Pessoa, PB, Brasil
www.facebook.com/cozinharoccia