Chef Onildo Rocha comanda a cozinha requintada do restaurante que funciona dentro do Hotel Cabo Branco.

A proposta do Resto Roccia é de uma cozinha contemporânea autoral, que faz fusão harmoniosa com as técnicas francesas, matéria-prima local e vivências nordestinas.

Ceviche de carne de sol com crisp de mandioca e quenelle de coentro 

Bruschettas de presunto Parma e mussarela de búfala

Pastel de ricota com limão siciliano

 

Salada caprese
Mix de folhas verdes, tomates italianos confitados, mussarela de búfala em pesto de castanha e manjeiricão fresco

Cauda de Lagosta em corte borboleta grelhada em manteiga de ervas acompanhado de risoto de queijo gruyère e abacaxi

Medalhão de filé mignon com risoto parmegiano (esse prato foi elaborado especialmente a pedido)

Camarões grelhados no azeite de ervas flambado ao vinho branco acompanhado de deliciosas pêras recheadas com gorgonzola

Capelleti de bacalhau ao creme de limão siciliano

Simples sorvete de creme (também à pedidos…)

Profiteroles de café com sorvete de creme e calda de chocolate quente

Roccia Cozinha Contemporânea
Av. Cabo Branco, 4542, Hotel Cabo Branco Atlântico, João Pessoa, PB, Brasil
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