Chef Onildo Rocha comanda a cozinha requintada do restaurante que funciona dentro do Hotel Cabo Branco.
A proposta do Resto Roccia é de uma cozinha contemporânea autoral, que faz fusão harmoniosa com as técnicas francesas, matéria-prima local e vivências nordestinas.
Ceviche de carne de sol com crisp de mandioca e quenelle de coentro
Bruschettas de presunto Parma e mussarela de búfala
Pastel de ricota com limão siciliano
Salada caprese
Mix de folhas verdes, tomates italianos confitados, mussarela de búfala em pesto de castanha e manjeiricão fresco
Cauda de Lagosta em corte borboleta grelhada em manteiga de ervas acompanhado de risoto de queijo gruyère e abacaxi
Medalhão de filé mignon com risoto parmegiano (esse prato foi elaborado especialmente a pedido)
Camarões grelhados no azeite de ervas flambado ao vinho branco acompanhado de deliciosas pêras recheadas com gorgonzola
Capelleti de bacalhau ao creme de limão siciliano
Simples sorvete de creme (também à pedidos…)
Profiteroles de café com sorvete de creme e calda de chocolate quente
Roccia Cozinha Contemporânea
Av. Cabo Branco, 4542, Hotel Cabo Branco Atlântico, João Pessoa, PB, Brasil
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