“A decoradora Beatriz Maranhão está se aventurando por novas áreas. Seu restaurante, aberto em dezembro, tem cardápio variado, mas com forte influência da culinária do Pará, terra natal de seu pai, o arquiteto Edilson Maranhão”
Suco de cupuaçu
Salada de beterraba assada e amassada com balsâmico, queijo de cabra, mix de folhas e amêndoas
Tilápia grelhada, vinagrete de tucupi e gratin de abóbora com couve rasgada
Picadinho de filé, banana da terra, molho de pimenta de cheiro, arroz e farofa de Belém
Duo da Amazônia com geleia de cupuaçu e musse de chocolate com castanha brasileira
Mousse de Bacuri
Bacuri é uma das frutas mais populares da região norte e dos estados vizinhos à região Amazônica, muito popular no Pará
BM Design Café Restaurante
Avenida Afonso Pena, 2881, Funcionários, Belo Horizonte, MG, Brasil
www.beatrizmaranhao.com.br/restaurante.php
www.beatrizmaranhao.com.br/restaurante.php