Paulistânia Vermelha, Casa di Conti, Cândido Mota, SP, 6.2%
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Erdinger Weissbier, Alemanha, 5,3%
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“Peixoto” – Filé fresco de Gurijuba Defumado e Grellhado na Brasa em Folha de Bananeira.
Acompanhado de Arroz com Ervas ou Arroz com Brócolis, Molho de Abacaxi com Curry e Creme de Abacate ao Vinho Branco.
O Gurijuba é um peixe amazônico de grande porte.
Na preparação deste prato, seu filé (isento de espinhas) permanece marinando por 24 horas sendo posteriormente defumado durante 5 à 6 horas. Sua defumação, sempre recente, é artesanal e não envolve nenhum tipo de conservante. Antes de ir para a brasa, envolto em folha de bananeira, ele descansa em um molho preparado à base de manteiga com especiarias, condimentos e ervas aromáticas.
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Picanha Maturada
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Medalhão de Filet Mignon
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Arroz com Ervas(Cardamomo/Açafrão/Kummel), farofa, vinagreti, fritas
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Fomos muito bem recebidos pelo Bernardo, proprietário.
Sitio Bar
Rua 5 de Dezembro Nº1, Macacos, Nova Lima, MG, Brasil
(400m do Arraial no caminho da cachoeira)
http://sitiobar.com.br/category/restaurante/