Paulistânia Vermelha, Casa di Conti, Cândido Mota, SP, 6.2%

Erdinger Weissbier, Alemanha, 5,3%

“Peixoto” – Filé fresco de Gurijuba Defumado e Grellhado na Brasa em Folha de Bananeira.
Acompanhado de Arroz com Ervas ou Arroz com Brócolis, Molho de Abacaxi com Curry e Creme de Abacate ao Vinho Branco.
O Gurijuba é um peixe amazônico de grande porte.
Na preparação deste prato, seu filé (isento de espinhas) permanece marinando por 24 horas sendo posteriormente defumado durante 5 à 6 horas. Sua defumação, sempre recente, é artesanal e não envolve nenhum tipo de conservante. Antes de ir para a brasa, envolto em folha de bananeira, ele descansa em um molho preparado à base de manteiga com especiarias, condimentos e ervas aromáticas.

Picanha Maturada

Medalhão de Filet Mignon

Arroz com Ervas(Cardamomo/Açafrão/Kummel), farofa, vinagreti, fritas

Fomos muito bem recebidos pelo Bernardo, proprietário.
Sitio Bar
Rua 5 de Dezembro Nº1, Macacos, Nova Lima, MG, Brasil
(400m do Arraial no caminho da cachoeira)
http://sitiobar.com.br/category/restaurante/