

O Maní está em reforma e então fomos recebidas no Manioca, espaço de eventos que fica bem ao lado.

Lascas de pouvilho assado, pão de milho, queijo de cabra com pimenta rosa, coalhada seca com páprica, manteiga artesanal com flor de sal

Pirulito de Parmesão

Optei pelo Menu Degustação com harmonização de vinhos. Vários pratos do Menu Degustação também podem ser apreciados separadamente, constam no cardápio de pratos principais.

Drappier Carte d’Or Brut, Champagne, França



Bombom de Foie Grás com Goiabada e capa de Vinho do Porto


Sopa fria de Jabuticabas com lagostins ao vapor da cachaça, picles de couve flor e amburana.

Amiot Guy & Fils Crémant de Bourgogne Rosé Brut, França



Nhoques de mandioquinha e Araruta com caldo dashi de tucupi

O caldo de tucupi é servido na mesa para finalização do prato

Tutano pupunha com salada de espinafre e açaí

Maison Forgeot Chablis 2011, Bourgogne, França

Moqueca de Lagostin, acompanha uma terrine de mandioquinha e vinagrete de pimentões

Finalização na mesa


Volandera Pura Garnacha, Navarra, Espanha


Talenti Rosso di Montalcino DOC Sangiovese 2011

Escondidinho de carne seca com catupirí e caramelo de pimenta biquinho

Canelone de porco com emulsão de maçã, repolho roxo e crocante de pé de porco

Nivole Moscato d’Asti DOCG, Michele Chiarlo, Itália


Mil folhas “Dominó” com creme de baunilha e sorvete de framboesa

Impressionante o capricho, sensibilidade, delicadeza e feminilidade dos pratos. Foi uma sensação sublime e esplendorosa a experiência que tive no Maní.
Destaco o atendimento do garçom Ismael Saturnino Freitas que fez um excelente trabalho na noite.
Uma vez li uma entrevista com Alex Alata e ele disse que o melhor restaurante do Brasil é o Maní. Concordo com ele.
Maní Manioca
Rua Joaquim Antunes, 210, Jardins, São Paulo, SP, Brasil
www.manimanioca.com.br
https://www.facebook.com/pages/Man%C3%AD-Manioca/334402713300037
Instagram: @manimanioca