Não só de balada é feito o Na Mata. Os pratos principais são uma excelente opção de almoço! Os chefs Calos Pita e Júlia Marins comandam o Gatronamata.
Para abrir o apetite,
Coquetéis Degustação: Mojitos
Clássico, Big Apple, morango
Arancini
bolinho de risoto de açafrão com muçarela de búfula e tomate seco

Bruschetta de Queijo Brie
com presunto Parma, geléia de cebola e rúcula

Mineirinho
Filézinho com queijo prato no mini pão francês

Bife Ancho
Com batatas rústicas e molho Chimichurri

Atum
Levemente grelhado com gergelim, purê de banana da terra, shitake e shimeji

Lulas Grelhadas
Com purê de mandioquinha, radicchio, tomates concassé e tomilho
Peito de Pato ao molho de vinho tinto
Com risoto de açafrão e chips de presunto Parma

Chandon Reserve Brut Rose

A dica é chegar cedo para garantir uma mesa no lounge!

Na Mata Café
Rua Marília de Dirceu, 56, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil
http://namatabh.com.br/