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Restaurante sofisticado com clima de sítio!

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“A cozinha internacional do Hum reserva aos seus clientes uma experiência gastronômica inesquecível, que combina gostos tradicionais da culinária brasileira com a sofisticação da alta cozinha internacional.” (assino embaixo)

Couvert
Pães e patês: ricota com ervas, fígado e manteiga

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Cocktail Hum: Mojito com gelo de maracujá

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Linguiça e mostarda Dijon

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Margarita

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Filé de peixe (namorado) com talharim de pupunha e molho Thai
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Camarão com risoto de limão e aspargos
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Bacalhau com legumes grelhados
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Filé com risoto de queijo de cabra

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Gentileza da casa para aniversariantes
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Depois do esplendoroso almoço, nada melhor do que passear pelo sítio e perceber o capricho da casinha, da capela e da horta. Aí está o segredo…
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Afirmo com certeza que é o melhor restaurante que já fui na região de Belo Horizonte. O Chef Humberto Passeado é um artista!

No caminho, vista da Lagoa dos Ingleses.

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Lalá Diniz também aprovou o Restaurante Hum:

Samosa (Pastel Indiano) e chutney de manga

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Steak au Poivre

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 Foto: Lalá Diniz

Fettuccine com lagostim, tomate, alcachofra e basílico

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  Foto: Lalá Diniz

Polvo grelhado, batata assada e vinagrete

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 Foto: Lalá Diniz

Restaurante Hum
Rua do Sol, 20, Estrada Piedade da Paraopeba, MG, Brasil
www.restaurantehum.com.br

Matéria do programa Terra de Minas
http://redeglobo.globo.com/globominas/terrademinas/noticia/2013/08/chef-mostra-sua-colecao-de-bules.html