Segue a linha de Hot Pot (Ensopado Chinês).
![](http://4.bp.blogspot.com/-isxQ5afM_DM/UlgWTF2HKEI/AAAAAAAAZJg/pOKtjkCMrUU/s640/DSC06520_1024x768.jpg)
O fogão é na própria mesa. A carne e os legumes chegam crus na mesa e você mesmo cozinha. Muito divertido!
![](http://2.bp.blogspot.com/-Vyp0PuAebJg/UlgWTCujcBI/AAAAAAAAZJY/w3qDRUVEnd4/s640/DSC06522_1024x768.jpg)
Funciona assim: você escolhe uma opção de carne (beef, roasted beef, lamb) ou vegetais. O pedido pode ser feito meio a meio de cada opção de carne também. A carne é sempre fresca, nunca congelada, e vem fatiada.
![](http://3.bp.blogspot.com/-MgoRv_PN0Z8/UlgWTD2LtoI/AAAAAAAAZJc/hVUy5195ptI/s640/DSC06526_1024x768.jpg)
O pedido inclui:
Vegetables (nappa cabbage, carrot, green onion, tofu, mizuna e mushroom);
Udon ou ramen noodles;
Dipping sauces (ponzu & sesame)
Side topping (green onion, momijioroshi, lemon, cilantro)
Rice
Ice Cream (green tea or sesame)
![](http://2.bp.blogspot.com/-_Q7zSCvLktE/UlgWUMCZxBI/AAAAAAAAZJ4/GfQ69N0Zdc0/s640/DSC06531_1024x768.jpg)
A sugestão foi jogar os legumes no caldo temperado (bem picante por sinal, delicioso, muito saboroso) para dar um aroma e tempero especial no cozimento da carne.
![](http://4.bp.blogspot.com/-NQZ0Na3CnNE/UlgWUR0niWI/AAAAAAAAZJ0/TAtW_Ij0E1o/s640/DSC06535_1024x768.jpg)
Depois é só mergulhar a carne na panela fervente por alguns segundo e já está pronta! Se quiser completar, passe também a carne nos molhos escolhidos. AMEI!
![](http://3.bp.blogspot.com/-fF8DQCwaUm4/UlgWVMqmQYI/AAAAAAAAZKE/7tHDzPff-UY/s640/DSC06538_1024x768.jpg)
Tem também pedidos “normais” a la carte de petiscos e sushis.
Rib Eye Steak
![](http://1.bp.blogspot.com/-venCP9NbPN8/UlgWUFzos-I/AAAAAAAAZJw/VzJ-575pXnU/s640/DSC06534_1024x768.jpg)
Henry VIII Shabu Shabu
673 Geary St, Union Square, San Francisco, CA 94102, Estados Unidos