A família Wagner produziu sua primeira safra em 1972, composta de 240 garrafas de Cabernet Sauvignon. Desde então, a Caymus concentrou os seus esforços na produção de qualidade da uva Cabernet Sauvignon. A produção de hoje é de 65.000 garrafas.

Caymus Vineyards mantém até hoje 100% da propriedade da família Wagner. Charlie, Lorna Belle e Chuck trabalharam juntos como uma equipe notável por mais de 30 anos construindo o Caymus Cabernet. Hoje, Chuck, seus dois filhos, Charlie e Joe, e uma filha, Jenny, se juntaram à equipe. A agricultura familiar continuar a ser prioridade da familia, que cultiva hoje cerca de 350 hectares no Napa Valley.

A Caymus Vineyards oferece uma íntima degustação em um ambiente privado comentada pela enóloga com no máximo 10 pessoas. Esta prova tem a duração de aproximadamente 45 minutos, e apresenta quatro vinhos Vinhedos Caymus, incluindo a versão atual de Seleção Especial Cabernet Sauvignon. 

Inclui uma taça vinho de cortesia, que você poderá levar para casa. 

2011 Mer Soleil Reserve Chardonnay

 
A degustação é feita nessa sala privada com todos sentados à mesa.

2012 Pinot Noir Dairyman (Belle Glos)
2012 SILVER Chardonnay, unoaked (Mer Soleil)
2013 Napa Valley Zinfandel (Caymus)
2011 Napa Valley Cabernet Sauvignon (Caymus)
2010 Special Selection Cabernet Sauvignon (Caymus)


Para harmonizar com os vinhos, seleção de queijos
Beemster Aged Goat Cheese – The Netherlands
Petit Basque Sheep´s milk – France
Fiscalini San Joaquin Gold Cow´s milk – Modesto, CA, EUA
Barely Buzzed – Beehive Cheese Co. Cow´s milk – Utah, EUA

É necessário agendar a degustação. 

Depois passear pela vinícola e curtir o belíssimo ambiente


Caymus Vineyards
8700 Conn Creek Rd, Rutherford, CA 94573, Estados Unidos

www.caymus.com