Confira a visita do Degustatividade nos restaurantes do Viva Mesa:
VERANO STUDIO GOURMET
Chef Gabriel Trillo
HERMENGARDA
Chef Guilherme Melo
BENVINDO
Chef Paulo Henrique Vasconcellos
CANTINA PIACENZA
Chef Américo Piacenza
FLORES RESTAURANTE
Chef Samira
D`ISTINTO RESTAURANTE
Chef Wilson Gonzaga
Esses ainda serão visitados pelo Degustatividade:
Gusto Osteria
Chef Paulo Henrique Vasconcellos
2012 – Restaurante do Ano
Chef Deborah Lachime
Easy Ice
Chef Ju Scucato
Calendário e Menus do Intercâmbio de Chefs
31/07/13
Chef: Deborah Lachini (2013)
Local: Cantina Piacenza
Menu:
– Entrada: Cesta de pães, conserva de pimentão vermelho (hortelã), berinjela grelhada com mussarela de búfala, fatias de presunto parma, tomate fresco e pesto de manjericão.
– Primeiro prato: Lasanha nero alla pescatora (massa caseira com tinta de lula, camarões, mexilhões e lula) – harmoniza com sorbet de limão capeta
– Principal: Brasato al Barolo con radicchio na grelha
– Queijo: Gorgonzola italiano com mascarpone e nozes
– Sobremesa: Cannolo di mascarpone (canudo de amêndoas recheado com creme de mascarpone, sorvete e calda de amarena) – harmoniza com limoncello especial
01/08/13
Chef Paulo Henrique
Local: restaurante 2013
Menu:
– Entrada: salada morma de vegetais e queijo de cabra
– Primeiro prato: risoni de cogumelos e Parma
– Principal: costelinha com polenta de canjiquinha, quiabo grelhado e redução de tangerina
– Sobremesa: “Lembranças da infância”: Pipoca caramelo, chocolate e sorvete
06/08/13
Chef: Marcio Roscoe (Gusto)
Local: Restaurante Flores
Menu:
– Entrada: verrine de salmão defumado com chantili de ovas
– Principal: dueto de codorna, pilaf de grãos e castanhas ao molho de cassis
– Sobremesa: ravióli crocante de chocolate e morango
07/08/13
Chef: Américo (Cantina Piacenza)
Local: Restaurante Hermengarda
Menu:
– Entrada: terrine de coelho ao molho de ameixa
– Primeiro Prato: camarão com gratin de chuchu e bisque
– Principal: triângulo de cateto com castanhas-do-pará ao molho de frutos do cerrado
– Sobremesa: guisa de chocolate ao molho de cupuaçu
13/08/13
Chef: Gabriel Trillo (Verano Studio Gourmet)
Local: Gusto
Menu:
– Entradas: queijo de cabra, pesto de azapas e pomodorini – acompanha cesto de pães
carpaccio de zuchini com caviar e brotos variados
– Primeiro prato: nhoque alla romana com gema de cogumelos – harmoniza com sorbet de manjericão
– Principal: bisteca à fiorentina (corte bovino marinado e grelhado com purê de batatas) e shot di fragola e balsâmico ao hortelã
– Sobremesa: tiramissú à mineira (torta típica italiana com queijo Canastra e café)
14/08
Chef: Samira (Restaurante Flores)
Local: Benvindo
Menu:
– Entradas: verrine com creme de tomates e gorgonzola; pupunha recheada com camarão – harmonizam com sorbet de kiwi
– Principais: salmão glaçado em maple com portobellos e espinafres braseados ou
medalhão de filé com carameli de batatas e cebola caramelizada ao molho de baunilha do cerrado
– Sobremesa: pêras em calda de especiarias com mousse de chocolate branco e mascarpone.
19/08
Chef: Guilherme Melo (Hermengarda)
Local: Verano
Menu: em definição