Restaurante tailandês, que começou sua história em Búzios. Desde a estreia da categoria no “Comer & Beber”, em 2008, não houve quem tirasse o título da casa de melhor asiático.


Couvert cortesia

Mandiopã com curry picante

Danie de Wet Chardonnay, África do Sul

Ceviche de salmão ao capim limão em harumaki

Mix de entradas
Krathong, (cestinhas crocantes recheadas com frango, milho, cenoura, amendoim e curry) 
Satay (espetos grelhados e marinados ao leite de coco e curry servidos com molho de amendoim) 
Berinjela, Salmon, Salada

Nam Katee Pla
Filet de peixe grelhado com leite de coco, gengibre, especiarias servido com legumes  

Nua Pad Nanman Hoi
Filet mignon em fatias refogado ao molho de ostras, com legumes verdes, salpicado de alho torrado e coentro

CHA CA LA VONG 
Prato típico de Hanoi ( Vietnã) Pedaços de peixe marinados em gengibre e curcuma, dill e cebolinha verde ao molho de iogurte e páprica

Prato da Boa Lembrança

A gatronomia tailandesa é rica em pratos aromáticos e delicosos! Usa ervas, especiarias e frutas, como: pimentão, cominho,alho, gengibre, manjericão, lima, capim-limão, coentro, pimenta, curcuma e chalota. O resulta é uma combinação fantástica!


Sawasdee Bistro
Rua Dias Ferreira, 571, Leblon, Rio de Janeiro, RJ, Brasil
www.sawasdee.com.br