Restaurante tailandês, que começou sua história em Búzios. Desde a estreia da categoria no “Comer & Beber”, em 2008, não houve quem tirasse o título da casa de melhor asiático.
Couvert cortesia
Mandiopã com curry picante
Danie de Wet Chardonnay, África do Sul
Ceviche de salmão ao capim limão em harumaki
Mix de entradas
Krathong, (cestinhas crocantes recheadas com frango, milho, cenoura, amendoim e curry)
Satay (espetos grelhados e marinados ao leite de coco e curry servidos com molho de amendoim)
Berinjela, Salmon, Salada
Nam Katee Pla
Filet de peixe grelhado com leite de coco, gengibre, especiarias servido com legumes
Nua Pad Nanman Hoi
Filet mignon em fatias refogado ao molho de ostras, com legumes verdes, salpicado de alho torrado e coentro
CHA CA LA VONG
Prato típico de Hanoi ( Vietnã) Pedaços de peixe marinados em gengibre e curcuma, dill e cebolinha verde ao molho de iogurte e páprica
Prato da Boa Lembrança
A gatronomia tailandesa é rica em pratos aromáticos e delicosos! Usa ervas, especiarias e frutas, como: pimentão, cominho,alho, gengibre, manjericão, lima, capim-limão, coentro, pimenta, curcuma e chalota. O resulta é uma combinação fantástica!
Sawasdee Bistro
Rua Dias Ferreira, 571, Leblon, Rio de Janeiro, RJ, Brasil
www.sawasdee.com.br