Já experimentei quase todos os pratos do cardápio e sempre me surpreendo com os sabores! Hoje provei um prato sugerido pelo Chef Bruno Albergaria e foi espetacular. É um dos mais pedido na casa!
Como sempre, fomos muito bem recebidos pelo gerente da casa!
Para acompanhar os pratos começamos com um vinho especialmente sugerido pelo sommelier Antônio.
Demos sequencia com:
Ribatejo Ninfa Touriga Nacional Syrah 2010, Matos Barbosa & Filhos, Anlentejo, Portugal
Entradas
Trio de salmão (marinado, defumado, tartare)
Mix de brusquetas
Beef Ancho com gnocchi de batata e porcini ao molho parmeggiano tartufado. Esse é o prato mais pedido na casa, que foi sugerido pelo Chef! MARAVILHOSO!!!
Filé com risoto parmeggiano
Filé com aligot de batata, cogumelos selvagens e molho bordelaise
Salmão poêle, arroz negro, avelãs e beurre blanc
Sobremesas
Cheese cake gelado com coulis de frutas vermelhas
E para fechar a noite, espumante Miolo Rose
Um brinde à excelência do Oak!
O garçom Lucas já ganhou mais admiradores. Não tem como não se encantar com a tamanha simpatia e constante bom humor. Parabéns pelo profissionalismo!
Oak
Rua Curitiba, 2.164, Loudes Belo Horizonte, MG, Brasil
www.oakrestaurante.com.br