A Figueira Rubaiyat possui um dos mais exuberantes ambientes de São Paulo, com o amplo salão principal localizado debaixo da frondosa árvore que dá nome à casa.
A Figueira tem 130 anos de idade, 50 metros de altura e 8 metros de diâmetro.
É do mesmo proprietário do famoso Cabana Las Lilas, em Buenos Aires
Comandado por Belarmino Iglesias, pai e filho, o restaurante prima pela escolha de matérias-primas de qualidade e a execução impecável dos saborosos pratos sob a coordenação do chef Francisco Gameleira.
Couvert
Temperos para a carne: chimichurri, pimenta e sal grosso
Picanha Summus: exclusiva do Rubayat com cogolhos de Tudela (coração da alface espanhola) e batata ao murro
Bife de Chorizo da Fazenda Rubayat, lascas de palmito assado, aspargos frescos assados
Impressionante o sabor dessas carnes!
Ao ponto
Batatas soufflées
Sabe como que ela fica assim inflada, cheia de ar dentro? É cortada em lâminas, descansa na água, depois é colocada no óleo morno e depois no óleo quente.
Sorvete de creme com casquinha de amêndoas
Para cantar os parabéns, uma super vela!
Delícia de massa folhada, creme de baunilha e doce de leite
Espumante para o brinde!
Tawny Graham’s Porto
Café e mesa de docinhos: trufa, doce de leite, mini-brownie, cookie, gengibre cristalizado, laranja cristalizada e biscoito sembei
Destaque para o atendimento do gerente Silva, do garçon Antônio e do sommelier Denis Rafael. Parabéns pela equipe!