A melhor carne pela Veja Comer & Beber Rio
Na mesa, palitos de pepino e cenoura. A-DO-RO!!!
Do grill…
Feito na brasa com direito a um acompanhamento
Bife de Chourizo (contra-filé)
Ojo de Bife (corte nobre do contra-filé)
(ops, faltou a foto…)
Picanha Supra Sumos (corte especial da picanha) ESSA PICANHA ESTAVA DOS DEUSES!!! SENSACIONAL!!!
Acompanhamentos
Legumes no vapor
Mandioca frita
Arroz Maluco (kkk coisa de Carioca)
Spaguetti ao alho e óleo
A Adega
“Indicada pelas revistas Veja, Gula e Prazeres da Mesa, e pelos jornais O Globo e The New York Times, ela é uma estrela da casa.
Atualmente são 634 rótulos diferentes de 16 países. Safras consagradas do velho mundo, novidades fresquinhas do novo mundo, produtores, butique e uma impressionante coleção de Premier Grand Cru Classés descansam neste berço esplêndido.”
Gala 2, Luigi Bosca, Argentina
85% Cabernet Sauvignon, 10% Cabernet Franc e 5% Merlot
Giuseppe Grill Leblon
Av. Bartolomeu Mitre, 370, Leblon, Rio de Janeiro, RJ, Brasil
http://www.bestfork.com.br/giuseppegrill/leblon/#
CARDÁPIO: http://www.bestfork.com.br/giuseppegrill/leblon/files/cardapio.pdf