Como sempre, o chef Gabriel Trillo, brilhou nos pratos escolhidos para compor o menu do Restaurant Week!
Entrada
Brandade de dourado com abacate e pimenta-de-cheiro
Salada caesar desconstruída
Prato Principal
Caldeirada de frutos do mar.
A foto não ficou boa, mas o sabor desse prato estava sensacional!
Porco manso
Filezinho suíno cozido a vácuo durante 4 horas, canjiquinha trufada e pupunha
Sobremesa
Sorbet com farinha de castanhas e calda quente de manga
Brownie de baru com calda de doce de leite
Excelente vinho português, da região de Alentejo!
Ciconia Herdade De São Miguel Rosé 2010 – Castas Aragonez, Syrah Touriga Nacional
Cor límpida e brilhante. Aromas de flores brancas, morango e maracujá. Na boca é fresco e persistente.
Verano Studio Gourmet
Rua Ludgero Dolabela, 738, Gutierrez, Belo Horizonte
www.veranogourmet.com.br