Como sempre, o chef Gabriel Trillo, brilhou nos pratos escolhidos para compor o menu do Restaurant Week!

De dia ou de noite, o restaurante é um charme!  

Entrada
Brandade de dourado com abacate e pimenta-de-cheiro


Salada caesar desconstruída


Prato Principal
Caldeirada de frutos do mar. 

A foto não ficou boa, mas o sabor desse prato estava sensacional!


Porco manso
Filezinho suíno cozido a vácuo durante 4 horas, canjiquinha trufada e pupunha


Sobremesa
Sorbet com farinha de castanhas e calda quente de manga


Brownie de baru com calda de doce de leite 


Excelente vinho português, da região de Alentejo!

Ciconia Herdade De São Miguel Rosé 2010 – Castas Aragonez, Syrah Touriga Nacional 
Cor límpida e brilhante. Aromas de flores brancas, morango e maracujá. Na boca é fresco e persistente.



Verano Studio Gourmet
Rua Ludgero Dolabela, 738, Gutierrez, Belo Horizonte
www.veranogourmet.com.br