Sunset du Conde, no domingo dia 24/02 com DJ Carlos Kroeff do Café de La Music.
O ambiente é muito agradável, com móveis de madeira de demolição e bangalôs no jardim!
Chef Wender Carvalho foi o responsável por esses deliciosos petiscos.
Queijos com Mel Trufado
(Queijo Grana Padano, Gorgonzola e mussarela de Búfala)
Brusquettas Caprese
(Fatia de pão torrada, tomate, mussarela de búfala e manjericão)
Brusquettas de Cogumelos
(Fatia de pão torrada com cogumelos shitake e champignon)
Filé ao Creme Gorgonzola
(Cubinhos de Filé Mignon ao molho de queijo)
Carpaccio
Finas fatias de carne, rúcula, grana padano e molho de mostarda
Maguerita
Tequila, Contreau e suco de Limão. Sal na borda
Leffe Blonde
Seca, frutada e levemente condimentada. Por ser encorpada e muito cremosa, apresenta um perfeito balanço de força e finesse. A cerveja possui um delicado aroma de malte e uma sutil doçura ao final. Teor de 6,6%
Miolo Cuvee Tradition Rose
Ótimo local para comemorações. Faz vários tipos de eventos, inclusive casamentos!
Temporada de Verão do Conde: do dia 18 de janeiro até o dia 17 de março. Os Chefs Wender Carvalho e Carlos Bruno abrem a cozinha de O Conde para o chef Vladimir Wingler – especialista em frutos do mar e pescados, trabalhou nos restaurantes Satyricon (RJ) e no Atlântico (BH).
O Conde
Rua Conde de Linhares, 345, Cidade Jardim, Belo Horizonte, MG, Brasil