Restaurante italiano de clima romântico e ótima comida do chef e proprietário Gian Paolo Bonfiglioli. Todos os pratos são muito bons e o cardápio tem ótima variedade: Antipasti, Paste, Risotti, Secondi Piatti di Pesci, Secondi Piatti di Carne, Dolci.
Gostamos tanto que fomos mais de uma vez (e ainda por cima era do lado do Hotel).
Mesas externas
Ambiente interno
A decoração é bem elegante e tem um fonte no meio do salão
Antipasti
BRUSCHETTA DI BUFALA
Pão tostado com tomate, alho e mussarela de búfala
MISTO DI MARE ALLA PIASTRA
Grelhada de Mar com tomate
Paste
SPAGHETTONI ALLO SCOGLIO
Spaghettoni com Frutos do mar
(camarão, lula, polvo e mariscos)
Tagliatelle com camarão:
RISOTTO ALLE OSTRICHE E SPUMANTE
Risoto em molho de ostras e espumante
Secondi Piatti di Pesci
GRIGLIATA MISTA DI MARE
Grelhada mista de mar
Acompanhada de salada de folhas verdes e tomate cereja
Filé de Robalo sobre cama de caponata de legumes
Secondi Piatti di Carne
FILETTO DI MANZO AI PORCINI E TARTUFO
Filé Mignon em molho de Funghi Porcini e azeite Trufado
(I´m sorry, a foto ficou escura)
Costelinhas de Cordeiro grelhado
DUETTO DI CARNE
Cruz Alta Sauvignon Blanc 2010
Umbria Sangiovese 2011 – VillacardetoIndicazione Geografica Protetta
LA LINDA CORTE RESERVADO 2008 – Luigi Bosca – Luján de Cuyo
Entrada
Av. Luiz Boiteux Piazza, 4838, Ponta das Canas, Florianópolis, SC, Brasil
http://lostivale.com.br/