Sem dúvidas, o melhor restaurante de Florianópolis! Faz parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança !!!


Misto de galeria de arte e restaurante. Os ambientes são um show a parte! E o chef Roberto Bento, Betinho, é um verdadeiro artista na cozinha. 

Couvert
Cesta de torradas e pates variados
DELICIOSO! Já de cara percebemos como o banquete vai ser especial!


Entrada de Camarões
Salada de abacate com camarões, mini salada verde e vinagrete de páprica picante.
MARAVILHOSA!!! Sabor incrível!


PRATO DA BOA LEMBRANÇA –    Quá-Quá-Quá
Trilogia de Pato: Peito de pato empanado com ervas Provence sobre chutney de manga e mini brotinhos, Risoto de pato ao molho de vinho licoroso, Coxa da asa de pato confitada com purê de batata doce e geléia de cebola roxa.


Camarões
Camarões grelhados com sauté de lentilha vermelha e molho de mostarda Láncianne


Cordeiro
Carré de Cordeiro com risotto de grãos com damasco e roti de laranja e hortelã. (esse era pra ser o prato original do cardápio, mas trocaram por risoto de queijo. Dizem que estava espetacutar, do tipo o melhor risoto da vida!)
Petit Gateau
Petit Gateau de chocolate com sorvete de creme


Altos del Plata Cabernet Sauvignon 2010


Fica próximo ao posto de policia rodoviária.

Imperdível!!!

Bistrô d’Acampora
Rod SC 401, KM10, 10300, Santo Antônio de Lisboa, Florianópolis, SC, Brasil
www.dacampora.com.br