Misto de galeria de arte e restaurante. Os ambientes são um show a parte! E o chef Roberto Bento, Betinho, é um verdadeiro artista na cozinha.
Couvert
Cesta de torradas e pates variados
DELICIOSO! Já de cara percebemos como o banquete vai ser especial!
PRATO DA BOA LEMBRANÇA – Quá-Quá-Quá
Trilogia de Pato: Peito de pato empanado com ervas Provence sobre chutney de manga e mini brotinhos, Risoto de pato ao molho de vinho licoroso, Coxa da asa de pato confitada com purê de batata doce e geléia de cebola roxa.
Camarões
Camarões grelhados com sauté de lentilha vermelha e molho de mostarda Láncianne
Altos del Plata Cabernet Sauvignon 2010
Imperdível!!!
Bistrô d’Acampora
Rod SC 401, KM10, 10300, Santo Antônio de Lisboa, Florianópolis, SC, Brasil
www.dacampora.com.br