Mais uma vez provamos e aprovamos esse restaurante!
O mais legal é que vc pode levar seu vinho. Cobram apenas R$3,00 por taça utilizada! Levamos 2 espumantes!
Essa mandala de rolhas faz parte da decoração! Lindíssima!
![](http://2.bp.blogspot.com/-mpOwiJdHWOo/UXyUAcC5KzI/AAAAAAAAUbg/12o5mDTND9s/s640/DSC02597.jpg)
Bruschetta caprese: Fatia de pão italiano feito na casa com “top” de tomatinho tipo San Marzano mini, manjericão, mozzarella de búfala, azeites e temperosBruschetta ai funghi: Torradinhas com “top” de cogumelos mistos ao fornoBruschetta ai pomodoro e grana: Torradinhas com “top” de molho de tomates e parmesão
![](http://2.bp.blogspot.com/-SH0HXuAlvLg/UXyT58UJ53I/AAAAAAAAUbQ/2cTOvuPt6tw/s640/DSC02592.jpg)
Carpaccio bovino de carne de sereno ao estilo Montes Claros, ao azeite com parmesão tipo Grana Padano e molho Piemontes Bagna Càod, feito com alho, azeite e achovas
![](http://4.bp.blogspot.com/-0s_uYroHkk0/UXyUBwNpknI/AAAAAAAAUbo/bssKvt23xGQ/s640/DSC02600.jpg)
Cavatelli alla salsa di scampi
Pasta italiana importada, um clássico autêntico de Puglia, ao molho de filés de lagostins grelhados e perfumados ao conhaque e condimentados com molho de tomate pelati italiano.
![](http://4.bp.blogspot.com/-Is9u5cLancM/UXyUCzDoT4I/AAAAAAAAUbw/7WYTZYrh5So/s640/DSC02602.jpg)
Maltagliati al ragù Del Brasato al vino rosso
Massa “mal cortada”, artesanal, servida com molho de picanha desfiada ao vinho tinto, cozido durante horas.
![](http://1.bp.blogspot.com/-caQ4GgF5AjE/UXyUGIf7EfI/AAAAAAAAUb4/bEHpbYhQQzY/s640/DSC02603.jpg)
Baccalà confit alla italiana
Filé de bacalhau alto, Gadus Morhua Porto Imperial, o legítimo importado da Noruega, confitado com ervas aromáticas azeite e condimentos, grelhado e finalizado no forno.
![](http://3.bp.blogspot.com/-o0KJJg6x2i8/UXyUIls89_I/AAAAAAAAUcA/Rq5nnx2gNOo/s640/DSC02604.jpg)
Caserecce Siciliane al sugo di salsiccia
Pasta italiana importada, um clássico autêntico de Sicília, ao molho de linguiça caseira.
![](http://1.bp.blogspot.com/-sO91_ESEzuo/UXyUNhneFZI/AAAAAAAAUcQ/EbktAxvSlzE/s640/DSC02605.jpg)
Tortelli di zucca con gli amaretti al burro e Grana Padano
(Consultar disponibilidade deste prato)
Pastéis de massa fresca recheados com abóbora ao forno e biscoitos Amaretti (do Veneto – Itália) originais, feitos na casa, na manteiga de Grana Padano.
![](http://4.bp.blogspot.com/-qtzu6kEZbw0/UXyUMyPfDqI/AAAAAAAAUcI/KQ7gti9cmeM/s640/DSC02606.jpg)
Filetto di manzo ai funghi trifolati e risotto parmigiano
Filé do Chef – filé alto e largo, servido com filés de cogumelos frescos grelhados ao perfume de azeite de funghi porcini.
![](http://1.bp.blogspot.com/-jhjbShejm08/UXyUPF0YhWI/AAAAAAAAUcY/e7iMjg8CC3Y/s640/DSC02607.jpg)
Sapore D’ Itália
Rua Mestre Luis, 64, São Pedro, Belo Horizonte, MG, Brasil
www.saporeditalia.com.br