Mais uma vez provamos e aprovamos esse restaurante!
O mais legal é que vc pode levar seu vinho. Cobram apenas R$3,00 por taça utilizada! Levamos 2 espumantes!
Essa mandala de rolhas faz parte da decoração! Lindíssima!

Bruschetta caprese: Fatia de pão italiano feito na casa com “top” de tomatinho tipo San Marzano mini, manjericão, mozzarella de búfala, azeites e temperosBruschetta ai funghi: Torradinhas com “top” de cogumelos mistos ao fornoBruschetta ai pomodoro e grana: Torradinhas com “top” de molho de tomates e parmesão

Carpaccio bovino de carne de sereno ao estilo Montes Claros, ao azeite com parmesão tipo Grana Padano e molho Piemontes Bagna Càod, feito com alho, azeite e achovas

Cavatelli alla salsa di scampi
Pasta italiana importada, um clássico autêntico de Puglia, ao molho de filés de lagostins grelhados e perfumados ao conhaque e condimentados com molho de tomate pelati italiano.

Maltagliati al ragù Del Brasato al vino rosso
Massa “mal cortada”, artesanal, servida com molho de picanha desfiada ao vinho tinto, cozido durante horas.

Baccalà confit alla italiana
Filé de bacalhau alto, Gadus Morhua Porto Imperial, o legítimo importado da Noruega, confitado com ervas aromáticas azeite e condimentos, grelhado e finalizado no forno.

Caserecce Siciliane al sugo di salsiccia
Pasta italiana importada, um clássico autêntico de Sicília, ao molho de linguiça caseira.

Tortelli di zucca con gli amaretti al burro e Grana Padano
(Consultar disponibilidade deste prato)
Pastéis de massa fresca recheados com abóbora ao forno e biscoitos Amaretti (do Veneto – Itália) originais, feitos na casa, na manteiga de Grana Padano.

Filetto di manzo ai funghi trifolati e risotto parmigiano
Filé do Chef – filé alto e largo, servido com filés de cogumelos frescos grelhados ao perfume de azeite de funghi porcini.

Sapore D’ Itália
Rua Mestre Luis, 64, São Pedro, Belo Horizonte, MG, Brasil
www.saporeditalia.com.br