Um dos integrantes da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança.
Chef Fábio Pontes arrasou no menu degustação!
Entradas
Sopa de Cenoura com flores e brotos
Aspargos ao Bernaise com lascas de parmesão reggiano e ovo de cordorna frito
Pratos Principais
Noisetes de cordeiro, legumes da primavera e tapenade de azeitonas pretas
Risoto de figo e gorgonzola
Atum em redução de soja e gengibre com folhas e brotos da estação
Risoto parmigiano com camarões
Sobremesa
Crepe de tapioca com picolé de coco “Diletto”
O cardápio tem muitas opções! Destaque para o coração de filé em crosta de parmesão:
A Carta de Vinhos é eletrônica, no iPad. Tem também carta especial de cervejas.
A rolha é R$35,00. Levamos o Domus Aurea que trouxemos diretamente da vinícola Clos Quebrada de Macul.
O diVinoFaz parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança! Ainda vou voltar lá para experimentar o Galeto com pesto mineiro e angu de moinho
diVino Restaurante
Quinta Avenida (Estrada do Morro do Chapéu), 144 loja 6, Vale do Sol, Nova Lima, MG, Brasil
www.divinorestaurante.net