Vencedor do melhor restaurante oriental pela revista Veja Comer & Beber 2012/2013
Ebi Kei
Camarões servidos em colheres de louça ao molho de wasabe com laranja e ao molho curry
Ceviche Mix
Peixe, polvo, lula, camarão curtidos no limão, temperados com azeite, gengibre e togarashi
Hot Nassu
berinjela empanada recheada com atum
Robata de lula recheada com camarão
Combinados
Combinado Salmão I
5 sashimis, 3 sushis, 2 salmão skin, 1 ykura, 4 filadéifia roll
Gyosa
Fry milanesa Sakana – peixe
Fry milanesa Tori – frango
Aquele saquezinho básico! Huuummm…
O Cardápio de Vinhos tem em torno de 60 rótulos.
Elbo Tempranillo 2009, Espanha
Kei
Rua Bárbara Heliodora, 54, Lourdes, Belo Horizonte, MG
www.keicozinhajaponesa.com.br