O ambiente que já era um charme antes da reforma, agora ficou mais bacana ainda!
O chef Gabriel Trillo tem poucos meses que assumiu a cozinha do restaurante e já é um sucesso! TODOS os pratos estavam perfeitos: as 2 entradas, os 2 principais e as 2 sobremesas. DELICIOSOS!!!
Menu do Restaurant Week:
Rolê de mussarela de búfala com azedinha, Bacon defumado e vinagrete de pimenta dedo de moça

Creme de cabotiá com carne seca e requeijão cremoso

Ballotine de frango com queijo Minas e maçã caramelizada com risoto de manjericão

Tilápia no milho com pirão levemente apimentado ao molho de coentro e coco


Semifreddo de umbú com farinha de açaí

Sorvete de frutas vermelhas com uvas flambadas

Um charme o lugar!

Verano Studio Gourmet
Rua Ludgero Dolabela , 738, Gutierrez, Belo Horizonte, MG, Brasil
www.veranogourmet.com.br
Rua Ludgero Dolabela , 738, Gutierrez, Belo Horizonte, MG, Brasil
www.veranogourmet.com.br