Saiu o menu dos restaurantes participantes!
Os que mais me agradaram foram:

Bruscato

Rua Alvarenga Peixoto , 655- Lourdes-Belo Horizonte

www.bruscatobh.com

CARDÁPIO JANTAR

Entrada

Bruschetta de Pizza

ou

Bruschetta de Parma, figo e queijo picante

Prato Principal

Risoto de Parma e Brie aromatizado com framboesa

ou

Tagliatelli com salmão e aspargos

Sobremesa

Espuma de chocolate com pistache Praliné

ou

Pannacotta com morangos

Più Pizza & Birra

Rua Curitiba, 2154- Lourdes-Belo Horizonte

www.piupizzabh.com.br

CARDÁPIO ALMOÇO

Entrada

Saladinha de Shitake ai Beurre D Escargot

Alface Americana, rúcula, Croutons, Shitake, molho vinagrete, Beurre D Esgargot na manteiga clarificada, alho amassado, cebola ralada, salsa moída, nóz moscada e pimenta do reino

ou

Tapas de lulas ao Guacomole e Roquefort

Lula em anéis, farinha de trigo, cebola ralada, alho amassado, abacate, creme de leite, pimenta dedo de moça, pimenta do reino, Roquefort e paprica doce

Prato Principal

Lagostins na manteiga de sálvia com risoto de maçã verde

Lagostins, sal, pimenta do reino, manteiga clarificada, conhaque e sálvia frescas, arroz arbório, caldo de legumes, cebola, vinho branco, parmesão, cubos de maçãs verdes e salsa picada

ou

Steak a moda hugo Celidone com batatas bravas (RJ)

Steak de filé mignon, sal, pimenta do reino, conhaque, manteiga clarificada, mostarda amarela, ervas finas frescas, batatas em lâminas, alho amassado, alecrim, louro, azeite, tomate Pelatti, açucar mascavo, pimenta dedo de moça, pimenta do reino, paprica doce, tabasco de maionese caseira com alho

Sobremesa

Banana assada no forno à lenha com sorvete de canela

Banana caturra, açúcar mascavo, canela, calda de chocolate e sorvete de canela

ou

Pêra cozida no Beaujolais com sorvete de papaya

Pêra, vinho Beaujolais, vinagre balsâmico, raspa de laranja, anis estrelado, canela em pau, sorvete de creme e mamão

CARDÁPIO JANTAR

Entrada

Mini acarajés com bobó de camarão

Mini acarajés, óleo de milho, mandiocas cozidas, tomate Concassée, cebola ralada, leite de côco, pimenta malagueta e cheiro verde

ou

Creme do Chef

Todo dia um creme criado pelo Chef

Prato Principal

Steak à café de paris com batata Dalphinoise

Steak de filé, Curry, pimenta do reino, conhaque, Sauce Roti, vinho tinto, beurre D Escargot (manteiga clarificada, alho amassado, cebola ralada, salsa moída, nóz moscadas, e pimenta do reino) batata em lâminas, leite, creme fresco, sal, pimenta e nóz moscada

ou

Magret de Canard grelhado com risotto de poró

Peito de pato com pele, manteiga, água, açucar, vinagre, anis estrelado, Roti, arroz arbório, cebola ralada, caldo de legumes, vinho branco seco, alho poró, manteiga e parmesão

Sobremesa

Maçãs flambadas ao rhum com sorvete de canela

Maçã verde, uva passas amarela, manteiga, açucar, rhum carta dourada e sorvete de canela

ou

Pêra cozida no Beaujolais com sorvete de papaya

Pêra, vinho Beaujolais, vinagre balsâmico, raspa de laranja, anis estrelado, canela em pau, sorvete de creme e mamão

Benvindo

Rua São Paulo, 2397-Lourdes www.restaurantebenvindo.com.br

CARDÁPIO ALMOÇO

Entrada

Brandade de camarão

Brandade de Crevettes

ou

Creme de baroa com galinhada

Crème d arracacha avec ragout de poule

ou

Quiche de alho-poró, cebola roxa e queijo Emmenthal com salada verde

Quiche au poireau, oignon rouge et emmenthal avec salade verte

Prato Principal

Picadinho de filé com Fettuccine em trilogia de Funghis

Morceaux de filet avec fettuccine aux trois champignons

ou

Linguado com Cuscuz ao Curry e pesto de hortelã

Filet de poisson avec couscous au curry et pesto de menthe

ou

Risoto de costela de sol e agrião

Risotto d entrecôte fumée et cresson

Sobremesa

Compota de abacaxi com creme de iogurte

Compote d ananas avec crème de yaourt

ou

Mousse gelada de chocolate e sorvete de pistache

Mousse froide au chocolat et glace à la pistache

ou

Alfajor líquido

CARDÁPIO JANTAR

Entrada

Brandade de camarão

Brandade de crevettes

ou

Creme de baroa com galinhada

Crème d arracacha avec ragoût de poule

ou

Quiche de alho-poro, cebola roxa e queijo Emmenthal com salada verde

Quiche au poireau, oignon rouge et emmental avec salade verte

Prato Principal

Steak au Poivre com Gratin de batata baroa e parmesão

Steak au poivre avec gratin d arracacha et parmesan

ou

Salmão com purê de mandioca e Gruyère ao molho Mediterrâneo

Saumon avec puré de manioc et gruyère à la sauce méditerranéenne

ou

Risoto de camarão e lula com aspargos em suco de laranja

Risotto de crevettes et calamars avec des asperges en jus d orange

Sobremesa

Compota de abacaxi com creme de iogurte

Compote d ananas avec crème de yaourt

ou

Mousse gelada de chocolate e sorvete de pistache

Mousse froide au chocolat et glace à la pistache

ou

Alfajor líquido

Ficus Restaurante

Rua Felipe dos Santos, 162-Lourdes-Belo Horizonte

CARDÁPIO JANTAR

Entrada

Mozza Caprese com jardim florido
Polenta de milho verde com tomates frescos, manjericão e lulas salteadas
ou
Delícia ao forno
Crostini de pão do campo com Shitakes, tomate e pupunha gratinado com parmesão
Prato Principal

Coração de Mignon na brasa ao creme de cogumelos e Blue Cheese com batatas Prussianas
ou
Ravióli de espinafre ao Ragù de cordeiro
ou
Pappardelle com tomatinhos, rúcula, alcachofra, ricota na chapa e migas douradas
ou
Salmão Rosado com Confit de legumes e arroz de limão Siciliano
ou
Linguado ao perfume de Persillade, espinafre e batata ao murro
Sobremesa

Morangos com Coullis de Blueberry, sorvete e Chantilly
ou
Cheesecake superfresco com calda de maracujá doce
ou
Torta Fondant de chocolate 70%

Quinto do Ouro

Avenida Cristiano Machado, 4001-Ouro Minas Palace Hotel – Ipiranga-Belo Horizonte

www.ourominas.com.br

CARDÁPIO JANTAR

Entrada

Involtine de aspargos e Parma ao Sauce Bérnaise
ou
Salada del Mare de quinoa e camarões em redução de laranja
Prato Principal

Risoto de cogumelo selvagem ao Paillard
ou
Salmão ao Chardonnay com legumes verdes
Sobremesa

Semifreddo de chocolate au Praliné
ou
Pessego Melba
Compota de pêssego com calada de frutas vermelhas e sorvete de baunilha

Lista Completa:

68 La Pizzeria

A Osteria Gusto

Ah! Bon

Alegria de Comer Bem

Antica Trattoria

Badejo

Baianera

Bangkok

Benvindo

Bistrô da Matilda

Bistrô Trindade

Bodega 361

Borracharia Gastropub

Bruscato

Bueníssimo Comidaria

Cantina Piacenza

Capim Limão

Casa Infinita

C’est Si Bon!

Copa

D’Artagnan

D’Istinto

Dona Margherita Luxemburgo

Duke ‘n’ Duke

Empórium União

Fícus

Flores Restaurante

Guadalupe

Haus Muchen

Hermengarda

Inka Luxemburgo

Jack’s Big Burguer

Koneteria Gourmet

L’Astigiano

L’Entrecôte

Maharaj

Maricá

Marília Pizzeria

Mathilde Restaurante e Café

Maurízio Gallo

Merlin

Mineiriana Café Bistrô 

Niemeyer Restaurante Bar

Oak Wine Bar

Olegário Express Savassi

Osteria Degli Angeli

Outono 81

Paradiso

Parrilla Los Hermanos       

Parrilla Urbana

Patuscada

Pellegrino

Pichita Lanna

Piu Pizza & Birra

Província di Salerno

Quinto do Ouro – Ouro Minas

Saatore Restaurante 

Santa Fé

Sorriso Risoteria

Terroir Comidaria

The Lab

Un’Altra Volta

Verano Gourmet

Verde Gaio

Vero Restaurante

Wari

Xapuri