Fiz a reserva 2 dias antes e peguei a última mesa da reserva! A fila do lado de fora só aumentava. E lá dentro eu experimentei o segundo melhor dos 9 que fui nessa edição do Restaurant Week até agora! Todos os pratos muito bem preparados!
Menu do Restaurant Week:
Ficus
Rua Felipe dos Santos, 162, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil
Delícia ao forno
Crostini de pão do campo com Shitakes, tomate e pupunha gratinado com parmesão
Mozza Caprese com jardim florido
Polenta de milho verde com tomates frescos, manjericão e lulas salteadas
Coração de Mignon na brasa ao creme de cogumelos e Blue Cheese com batatas Prussianas
Salmão Rosado com Confit de legumes e arroz de limão Siciliano
Linguado ao perfume de Persillade, espinafre e batata ao murro
Cheesecake superfresco com calda de maracujá doce
Sobremesa Morangos com Coullis de Blueberry, sorvete e Chantilly
Ficus
Rua Felipe dos Santos, 162, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil