Fiz a reserva 2 dias antes e peguei a última mesa da reserva! A fila do lado de fora só aumentava. E lá dentro eu experimentei o segundo melhor dos 9 que fui nessa edição do Restaurant Week até agora! Todos os pratos muito bem preparados!

Menu do Restaurant Week: 

Delícia ao forno 
Crostini de pão do campo com Shitakes, tomate e pupunha gratinado com parmesão

Mozza Caprese com jardim florido

Polenta de milho verde com tomates frescos, manjericão e lulas salteadas


Coração de Mignon na brasa ao creme de cogumelos e Blue Cheese com batatas Prussianas

Salmão Rosado com Confit de legumes e arroz de limão Siciliano

 Linguado ao perfume de Persillade, espinafre e batata ao murro

 

Cheesecake superfresco com calda de maracujá doce

Sobremesa Morangos com Coullis de Blueberry, sorvete e Chantilly


Ficus
Rua Felipe dos Santos, 162, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil