Excelente dica para jantar e tomar um vinho especial da adega de casa! O restaurante não cobra taxa de rolha (apenas R$ 3 por taça de cristal utilizada).


O cardápio muda sempre. O menu é um reflexo da criatividade do chef Gabriel Carvalho, que traduz suas inspirações em pratos que ficam guardados na lembrança dos clientes.
Desde 2008, o chef Gabriel Carvalho é Delegado Regional em Minas Gerais da Federazione Italiana Cuochi, que é a principal entidade internacional de chefs de cozinha italiana. 


Enquanto aguardávamos os outros casais, Gabriel nos serviu uma fatia finíssima do legítimo Grana Padano e um pão da Sardenha –  Carta da Musica .

Bruschetta ai funghi
Torradinhas com “top” de cogumelos mistos ao forno


Bruschetta ai pomodoro e grana
Torradinhas com “top” de molho de tomates e parmesão

Tortelli di zucca con gli amaretti al burro e Grana Padano
(Consultar disponibilidade deste prato)
Pastéis de massa fresca recheados com abóbora ao forno e biscoitos Amaretti (do Veneto – Itália) originais, feitos na casa, na manteiga de Grana Padano.


Filetto di manzo ai funghi trifolati
Filé do Chef – filé alto e largo, servido com filés de cogumelos frescos grelhados ao perfume de azeite de funghi porcini. 
Acompanhado de massa


O mesmo Filé do Chef acompanhado de batata

Essa salada não tinha no cardápio, foi montada na hora e ficou um espetáculo!


Redtree Petite Sirah, um vinho californiano muito aromático e elegante!

Sapore D’ Itália
Rua Mestre Luis, 64, São Pedro, Belo Horizonte, MG, Brasil
www.saporeditalia.com.br