O restaurante investe na variedade de pratos e serve opções difíceis de encontrar na capital mineira, como mollejas, riñones, timo, intestino delgado e rins do boi.
Eu não comi nada disso pois experimentei em Buenos Aires de detestei! Mas os outros pratos “normais” são ótimos!
![](http://1.bp.blogspot.com/-FOU-OjlEYPM/UXyVIvSHrvI/AAAAAAAAUeI/yTOOxfZCrGY/s640/DSC02664.jpg)
Hongos Gratin – Portobello gratinado com Jamon
![](http://3.bp.blogspot.com/-eLXNovmYhYo/UXyUwrfQwhI/AAAAAAAAUdQ/dA_DpqCnChw/s640/DSC02661.jpg)
Legumes Assados na Parrilla
![](http://1.bp.blogspot.com/-lYVn7uyYWb0/UXyU73h9oOI/AAAAAAAAUdo/gF3keGa4fDs/s640/DSC02662.jpg)
Bife de Chorizo 350 gr
![](http://3.bp.blogspot.com/-abgi--StgPw/UXyVDfAeAmI/AAAAAAAAUd4/DF8O0C4Qdzk/s640/DSC02663.jpg)
Mapema Malbec & Tempranillo (bem alcóolico, não foi de meu agrado)
![](http://2.bp.blogspot.com/-6Xt3bQ0qqlE/UXyUvJ0KB1I/AAAAAAAAUdI/5wqlgtWQ2ls/s640/DSC02650.jpg)
Parrilla Urbana
Rua Curitiba, 2102, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil