“Oferece um menu eclético com tendências francesa e inglesa. A casa é dirigida por Ana Beatriz Harrison e a cozinha pelo chef Steve Harrison, que trabalhou no L’ atelier Joel Robuchon – França, Adelphi Hotel – Austrália, Fasano – Brasil, Claridges Hotel e Pied à Terre – Inglaterra, entre outros.”
Menu do Restaurant Week 2011:
Ovos caipiras ao molho Hollandaise (á base de manteiga cremosa) e azeite de trufas negras acompanhado de finíssima torrada
![](http://3.bp.blogspot.com/-ol6ZFg1bWWg/UYVBOPbPSBI/AAAAAAAAW0M/C5eIFnBhk9Y/s640/IMG_0107_1024x765.jpg)
Buschetta de três cogumelos: shimeji, shitake e cogumelo de paris
![](http://4.bp.blogspot.com/-ZhH7_rb-pQ8/UYVBOQ5YZGI/AAAAAAAAW0U/cjo9cqvXJpw/s640/IMG_0108_1024x765.jpg)
Cassoulet
Prato típico francês muito semelhante a feijoada; constitui em feijão branco cozido lentamente com confit de pato, pernil de porco, lingüiça, bacon e Bouquet Guarni é servido com uma camada de pão e assado para formar uma crosta acima do Cassoulet
Prato típico francês muito semelhante a feijoada; constitui em feijão branco cozido lentamente com confit de pato, pernil de porco, lingüiça, bacon e Bouquet Guarni é servido com uma camada de pão e assado para formar uma crosta acima do Cassoulet
![](http://2.bp.blogspot.com/-4HJd_prKPi4/UYVBPK1jM5I/AAAAAAAAW0g/MXzlho7GsNo/s640/IMG_0111_1024x765.jpg)
Salmão crocante acompanhado de risotto de aspargos
![](http://3.bp.blogspot.com/-ais5yrjCFVA/UYVBO95eKDI/AAAAAAAAW0c/_zO9BVkFdPo/s640/IMG_0110_1024x765.jpg)
Sorvete de Whisky
![](http://1.bp.blogspot.com/-USi6f6piQO0/UYVBP-_JbqI/AAAAAAAAW0w/kH3PbnWECIU/s640/IMG_0114_1024x765.jpg)
Torta de abacaxi virada
Pudim morno com abacaxi caramelizado servido com chantilly
Pudim morno com abacaxi caramelizado servido com chantilly
![](http://1.bp.blogspot.com/-veQHwuI7Kjk/UYVBPRZKc0I/AAAAAAAAW0s/rei_bgk433E/s640/IMG_0113_1024x765.jpg)
Bistrô da Matilda
Avenida Quinta, 739, Vale do Sol, Nova Lima, MG, Brasil
www.bistrodamatilda.com.br