“Oferece um menu eclético com tendências francesa e inglesa. A casa é dirigida por Ana Beatriz Harrison e a cozinha pelo chef Steve Harrison, que trabalhou no L’ atelier Joel Robuchon – França, Adelphi Hotel – Austrália, Fasano – Brasil, Claridges Hotel e Pied à Terre – Inglaterra, entre outros.”
Menu do Restaurant Week 2011:
Ovos caipiras ao molho Hollandaise (á base de manteiga cremosa) e azeite de trufas negras acompanhado de finíssima torrada
Buschetta de três cogumelos: shimeji, shitake e cogumelo de paris
Cassoulet
Prato típico francês muito semelhante a feijoada; constitui em feijão branco cozido lentamente com confit de pato, pernil de porco, lingüiça, bacon e Bouquet Guarni é servido com uma camada de pão e assado para formar uma crosta acima do Cassoulet
Prato típico francês muito semelhante a feijoada; constitui em feijão branco cozido lentamente com confit de pato, pernil de porco, lingüiça, bacon e Bouquet Guarni é servido com uma camada de pão e assado para formar uma crosta acima do Cassoulet
Salmão crocante acompanhado de risotto de aspargos
Sorvete de Whisky
Torta de abacaxi virada
Pudim morno com abacaxi caramelizado servido com chantilly
Pudim morno com abacaxi caramelizado servido com chantilly
Bistrô da Matilda
Avenida Quinta, 739, Vale do Sol, Nova Lima, MG, Brasil
www.bistrodamatilda.com.br