TEMA: Jiló!!!!! Huuummm… A-DO-RO!!!

 Pimenta com Cachaça –  Avenida do Contorno, 8699, Gutierrez

PCC é CHAPA QUENTE: Prime rib suíno, grelhado ao molho agridoce de tamarindo, acompanhado de palitos de jiló crocante e farofa 

Bar do Ferreira –  Rua Pinheiro Chagas, 473, Barreiro de Baixo 
BRASILEIRINHO: costela gaúcha ao molho de vinho com bacon e calabresa, batata salsa, jiló recheado, acompanha farofa de jiló

Bar do Zezé –  Rua Pinheiro Chagas, 406, Barreiro de Baixo
CHÃ JILÓ E DONA MORANGA: chã de fora com jiló fatiado, acompanha purê de moranga 


Bar do Rei –  Rua Aladim Correa De Faria, 985, Barreiro/Teixeira Dias
JILÓ E COMPANHIA: jiló empanado recheado com mix de carnes e queijo Minas, acompanhado de batatas bolinha fritas e salada em conserva

Pé de Goiaba –  Rua Alpes, 507, Nova Suíça

ZÉMININO: picanha suína com bacon na brasa ao alho, acompanha farofa de jiló e creme de jiló feito com maionese 


Estação Gerais –  Avenida Silva Lobo, 1580, Nova Granada

JÓIA DE JILÓ: combinado de Paleta suína e coxão mole cozidos e fritos com cebola e alho, acompanhado de “anelfritas” de jiló, servidos na chapa


Estabelecimento Bar –  Rua Monte Alegre, 160, Serra 
PALETA EM NINHO DE PELOTAS: Paleta de boi cozida em molho de vinho, cebola e polpa de tomate, servida com “pelotas” de massa de arroz com queijo canastra, orégano, pimentas, espinafre e jiló


Via Cristina –  Rua Cristina, 1203, Santo Antônio 
BRASA NO JILÓ DO BOI SERENO: jiló assado na brasa com carne de sereno na chapa
 


Bar 222 –  Avenida Francisco Deslandes, 222, Anchieta 
JILÓ, SE NÃO GOSTA ME DÁ O SEU!: carne de panela ao molho de frutas vermelhas, acompanha pães e jiló empanado
 
 


Chamego’s Bar – Rua Aimorés, 1912, Lourdes 
COPA LOMBO 2010: copa lombo e purê de batata, acompanhado de linguiça com jiló 
   

 

Peixe Frito –  Rua Juiz De Fora, 1242, Santo Agostinho 
DOCE SABOR ARDENTE: filé de Pintado à dorê aos molhos de manga e gengibre, acompanha chips de jiló


Bar do Antônio (Pé-de-Cana)  –  Rua Florida, 15, Sion  
TA NO JILÓ: jiló gratinado com bolinhos de linguiça e de carne de sol
 

Autêntico’s Bar –  Avenida Professor Mario Werneck, 895, Estoril 
JILOMBO DE TATAXI: lombo com abacaxi acompanha batata especial e camponata de jiló
 


Bombar –  Avenida Guaicui, 116, Luxemburgo

MARMITA DA COPA: carne ao molho de cerveja preta com mini cebolas, servida com pão de jiló 


Bar do Dedinho –  Av. Dep Anuar Menhem, 231, Santa Amélia

TRINCA MINEIRA: boi ao “chymmy li” com gorgonzola, batata recheada e chips de jiló 
Bar do João (Santa Branca) –  Rua Mario De Andrade, 15, Santa Branca 
COSTELA DE EVA: costelinha de porco ao molho barbecue, aipim na manteiga e farofa de jiló 
 

Bar do Véio  –  Rua Itaguai, 406, Caiçara
COSTELAÇO: costelinha suína no glacê de melado de cana, sobre o purê de raízes com surpresa de jiló e chips de banana da terra
 


Boteco da Carne –  Rua São Romao, 56, São Pedro

VEM KAFTA COMIGO: Kafta à milanesa no espetinho, acompanha molho de alho especial, jiló japonês, batata frita com ervas e pétalas de cebola ao creme de leite e parmesão


Aconchego da Floresta –  Rua Alabastro, 38, Floresta 
COSTELA DO TONHÃO: costelinha de porco assada na brasa, acompanhada de jiló frito


Bar Temático –  Rua Pirite, 187, Santa Tereza 

FREVO MINEIRO: linguiça caipira, charque e queijo de coalho em cubos, feijão de corda, arroz, ovo e farofa amarela. Acompanha purê de jiló, torresmo e polenta de milho branco